RECEITAS

Ingredientes
- 400 salsicha (picada)
- 3 pitada | pitadas de sal (e pimenta do reino moída a gosto)
- 200 farinha (panko)
- 2 unidade | unidades de ovo
- 1 xícara | xícaras de leite
- 800 queijo mussarela (em palitos)
- 400 farinha de trigo (para empanar)
- 1/4 unidade | unidades de cebola roxa (picada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de girassol
- 100 goiabada (cremosa)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre (de maçã)
- 1 litro | litros de óleo de canola (para fritar)
Modo de Preparo
Em um bowl, misture a salsicha, sal, pimenta (a gosto) e a farinha panko. Reserve. Em outro bowl, bata os ovos com o leite até incorporar. Reserve. Passe os palitos de mussarela na farinha de trigo (retire o excesso dando batidinhas), depois na mistura de ovo e, por último, na farinha panko temperada. Transfira para uma tigela, cubra com filme plástico e leve ao freezer por 30 minutos.
Prepare o chutney
Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola no óleo até ficar transparente. Junte a goiabada, o vinagre e 2 colheres (sopa) de água e misture. Deixe cozinhar por cinco minutos, mexendo de vez em quando. Reserve. Em uma panela, em fogo médio, frite os palitos de mussarela empanados, em imersão, em óleo quente, até ficarem dourados. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre o papel absorvente. Sirva-os acompanhados de chutney.