RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 dente | dentes de alho (amassados)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de fubá
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
À parte, ferva o caldo de legumes, junte aos poucos o fubá e mexa bem até engrossar e soltar do fundo da panela. Misture o alho e uma colher de queijo e despeje sobre um refratário umedecido.
Deixe esfriar e corte palitos.
Passe-os no restante do queijo ralado e ponha em uma assadeira untada com margarina.
Leve ao forno a 200 ºC e asse por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.