RECEITAS
Ingredientes
- 3 kg | kgs de paleta de cordeiro (pernil dianteiro)
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 6 dente | dentes de alho
- alecrim (galhinhos a gosto)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Faça alguns cortes no pernil com a ponta de uma faca.
Tempere-o com sal e pimenta-do-reino.
Em seguida, alternando, coloque em cada furinho feito com a faca raminhos de alecrim ou um dente de alho inteiro.
Deixe descansar por 1 hora para pegar bem o tempero.
Unte a carne com azeite e leve ao forno moderado (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até que asse bem.
Modo de Preparo
- Faça alguns cortes no pernil com a ponta de uma faca
- Tempere-o com sal e pimenta-do-reino
- Em seguida, alternando, coloque em cada furinho feito com a faca raminhos de alecrim ou um dente de alho inteiro
- Deixe descansar por 1 hora para pegar bem o tempero
- Unte a carne com azeite e leve ao forno moderado (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até que asse bem

