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RECEITAS

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Paleta de cordeiro ao forno

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 peça | peças de paleta de cordeiro (pesa entre 1 kg e 1,5 kg)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco
  • 1 unidade | unidades de limão (espremido)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de água
  • sal (a gosto)
  • 4 unidade | unidades de cebola (inteiras)
  • 4 unidade | unidades de batata (cortadas ao meio)
  • 300 grama | gramas de brócolis japonês
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Modo de Preparo

No dia anterior ao preparo do prato:

Em um recipiente, deixe a paleta de cordeiro marinando no vinho branco, limão, água e um pouco de sal. Reserve na geladeira.

No dia do preparar do prato:

Retire a paleta do recipiente, embrulhe-a com papel alumínio e coloque-a em uma assadeira. Despeje o líquido do marinado no fundo da assadeira. Leve ao forno a 180°C.

Quando fizer uma hora que a carne está assando, adicione as cebolas, as batatas e os brócolis.

Asse por mais meia hora, retire do forno e sirva.

* Receita cedida pelo especialista em carnes Marcos Canan, da Bull Prime Carnes Nobres

Modo de Preparo

  • No dia anterior ao preparo do prato:
  • Em um recipiente, deixe a paleta de cordeiro marinando no vinho branco, limão, água e um pouco de sal
  • Reserve na geladeira
  • No dia do preparar do prato:
  • Retire a paleta do recipiente, embrulhe-a com papel alumínio e coloque-a em uma assadeira
  • Despeje o líquido do marinado no fundo da assadeira
  • Leve ao forno a 180°C
  • Quando fizer uma hora que a carne está assando, adicione as cebolas, as batatas e os brócolis
  • Asse por mais meia hora, retire do forno e sirva
  • * Receita cedida pelo especialista em carnes Marcos Canan, da Bull Prime Carnes Nobres

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Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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