RECEITAS

Ingredientes
- 1 peça | peças de paleta de cordeiro (pesa entre 1 kg e 1,5 kg)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco
- 1 unidade | unidades de limão (espremido)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de água
- sal (a gosto)
- 4 unidade | unidades de cebola (inteiras)
- 4 unidade | unidades de batata (cortadas ao meio)
- 300 grama | gramas de brócolis japonês
Modo de Preparo
No dia anterior ao preparo do prato:
Em um recipiente, deixe a paleta de cordeiro marinando no vinho branco, limão, água e um pouco de sal. Reserve na geladeira.
No dia do preparar do prato:
Retire a paleta do recipiente, embrulhe-a com papel alumínio e coloque-a em uma assadeira. Despeje o líquido do marinado no fundo da assadeira. Leve ao forno a 180°C.
Quando fizer uma hora que a carne está assando, adicione as cebolas, as batatas e os brócolis.
Asse por mais meia hora, retire do forno e sirva.
* Receita cedida pelo especialista em carnes Marcos Canan, da Bull Prime Carnes Nobres