RECEITAS

Ingredientes
- 400 grama | gramas de macarrão fettuccine
- 100 grama | gramas de manteiga
- 400 grama | gramas de abóbora japonesa (orgânica, com casca, sem sementes, cortada em tiras finas)
- 20 folha | folhas de sálvia
- 1/2 xícara | xícaras de queijo parmesão
- azeite de oliva (para untar)
- 4 filé mignon (fino paillard 100g cada)
Modo de Preparo
Em um caldeirão, cozinhe a massa em bastante água fervente, temperada com sal, até ficar al dente.
Enquanto isso, em uma frigideira aquecida, derreta 2 colheres (sopa) da manteiga e frite a abóbora aos poucos, acrescentando mais manteiga, se necessário, por 1 minuto de cada lado ou até dourar.
Reserve em um prato.
Na mesma frigideira, aqueça a manteiga restante e frite rapidamente as folhas de sálvia até ficarem crocantes.
Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel absorvente.
Escorra a massa, transfira para a frigideira e misture com a abóbora, a sálvia e o parmesão.
Tempere com sal e pimenta. Reserve.
Em outra frigideira, untada com azeite, frite rapidamente a carne por meio minuto de cada lado.
Sirva com a massa.