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Paillard de filé-mignon com fettuccine, abóbora, parmesão e sálvia

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 400 grama | gramas de macarrão fettuccine
  • 100 grama | gramas de manteiga
  • 400 grama | gramas de abóbora japonesa (orgânica, com casca, sem sementes, cortada em tiras finas)
  • 20 folha | folhas de sálvia
  • 1/2 xícara | xícaras de queijo parmesão
  • azeite de oliva (para untar)
  • 4 filé mignon (fino paillard 100g cada)
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Modo de Preparo

Em um caldeirão, cozinhe a massa em bastante água fervente, temperada com sal, até ficar al dente.

Enquanto isso, em uma frigideira aquecida, derreta 2 colheres (sopa) da manteiga e frite a abóbora aos poucos, acrescentando mais manteiga, se necessário, por 1 minuto de cada lado ou até dourar.

Reserve em um prato.

Na mesma frigideira, aqueça a manteiga restante e frite rapidamente as folhas de sálvia até ficarem crocantes.

Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel absorvente.

Escorra a massa, transfira para a frigideira e misture com a abóbora, a sálvia e o parmesão.

Tempere com sal e pimenta. Reserve.

Em outra frigideira, untada com azeite, frite rapidamente a carne por meio minuto de cada lado.

Sirva com a massa.

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Carne
Categoria Carne
Método de preparo Chapeado
Culinária Brasileira

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