RECEITAS

Ingredientes
- 15 grama | gramas de fermento biológico
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite desnatado
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (morna)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de adoçante (culinário)
Modo de Preparo
Em uma tigela, dissolva o tablete de fermento no leite e na água, mexendo até formar uma mistura homogênea.
Em seguida, acrescente a farinha de trigo e o adoçante.
Agora, misture bem até formar uma massa homogênea.
Se necessário, adicione mais leite ou água, porém, aos poucos para não exagerar.
Cubra a massa com um pano e deixe reservada até dobrar o volume.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, dissolva o tablete de fermento no leite e na água, mexendo até formar uma mistura homogênea
- Em seguida, acrescente a farinha de trigo e o adoçante
- Agora, misture bem até formar uma massa homogênea
- Se necessário, adicione mais leite ou água, porém, aos poucos para não exagerar
- Cubra a massa com um pano e deixe reservada até dobrar o volume