RECEITAS
Ingredientes
- 1 tablete | tabletes de fermento biológico (fresco)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite condensado
- 2 gema de ovo
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 600 grama | gramas de farinha de trigo
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o fermento ao leite.
Junte o leite condensado, o leite em pó, as gemas e a margarina.
Misture bem bem.
Junte, aos poucos, a farinha, mexendo e sovando bem a massa.
Cubra e deixe crescer até dobrar de volume.
Divida a massa em 20 pedaços.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture o fermento ao leite
- Junte o leite condensado, o leite em pó, as gemas e a margarina
- Misture bem bem
- Junte, aos poucos, a farinha, mexendo e sovando bem a massa
- Cubra e deixe crescer até dobrar de volume
- Divida a massa em 20 pedaços







