RECEITAS

Ingredientes
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 1 cebola (picada)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 2 talo | talos de salsão (ou aipo) (picados)
- 2 cenoura (cortadas em cubos)
- 1 abobrinha (cortada em cubo)
- 1 pimentão vermelho (sem sementes picado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
- 1 colher (café) | colheres (café) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco
- 2 tomate (sem pele e sem sementes picados)
- ervas frescas (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite.
Frite a cebola, o alho, junte o restante dos vegetais e misture.
Adicione o arroz, o caldo de legumes e o açafrão.
Quando começar a secar, adicione o vinho, o tomate e as ervas.
Cozinhe por mais dois minutos e sirva em seguida.