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RECEITAS

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Paella vegetariana

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.7/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 1 cebola (picada)
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 2 talo | talos de salsão (ou aipo) (picados)
  • 2 cenoura (cortadas em cubos)
  • 1 abobrinha (cortada em cubo)
  • 1 pimentão vermelho (sem sementes picado)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1 colher (café) | colheres (café) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco
  • 2 tomate (sem pele e sem sementes picados)
  • ervas frescas (a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma frigideira grande, aqueça o azeite.

Frite a cebola, o alho, junte o restante dos vegetais e misture.

Adicione o arroz, o caldo de legumes e o açafrão.

Quando começar a secar, adicione o vinho, o tomate e as ervas.

Cozinhe por mais dois minutos e sirva em seguida.

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Vegetariano
Categoria Vegetariano
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

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