Receitas
PATROCINADO POR
Paella vegetariana
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
1/3 xícara (chá) de azeite de oliva
-
1 cebola picada
-
2 dentes de alho picados
-
2 talos de salsão (ou aipo) picados
-
2 cenoura cortadas em cubos
-
1 abobrinha cortada em cubo
-
1 pimentão vermelho sem sementes picado
-
1 xícara (chá) de arroz
-
3 xícaras (chá) de caldo de legumes
-
1 colher (café) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
-
1/2 xícara (chá) de vinho branco
-
2 tomate sem pele e sem sementes picados
-
ervas frescas a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite.
Frite a cebola, o alho, junte o restante dos vegetais e misture.
Adicione o arroz, o caldo de legumes e o açafrão.
Quando começar a secar, adicione o vinho, o tomate e as ervas.
Cozinhe por mais dois minutos e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Vegana;Vegetariana
Publicidade