Receitas
PATROCINADO POR
Paella de legumes
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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2 colheres (chá) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
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3 xícaras (chá) de Água quente
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1 berinjela cortada em pedaços grandes
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6 colheres (sopa) de azeite de oliva
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1 cebola grande cortada em fatias finas
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3 dentes de alho amassados
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1 pimentão amarelo fatiado
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1 pimentão vermelho fatiado
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2 colheres (chá) de páprica
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8 tomate pequenos e frescos sem casca e picados
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2 xícaras (chá) de arroz (para risoto)
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1 xícara (chá) de cogumelo variado | variados fatiados
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1 1/2 xícara (chá) de vagem
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1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
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sal a gosto
Modo de preparo
Misture o açafrão com 3 colheres (sopa) de água quente e reserve.
Espalhe sal sobre a berinjela, deixe-a escorrer por 30 minutos.
Lave e seque com papel-toalha.
Aqueça o azeite e frite a cebola, o alho, os pimentões e a berinjela por 5 minutos.
Salpique com a páprica e mexa.
Misture o arroz, acrescente a água, os tomates e o açafrão que estava reservado.
Cozinhe em fogo baixo (160 º) por cerca de 15 minutos com a panela destampada.
Mexa algumas vezes e adicione mais água se necessário.
Junte os cogumelos, as vagens e o grão-de-bico.
Cozinhe por mais 10 minutos e sirva com um fio de azeite.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Indiana
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