RECEITAS
Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 7 folha | folhas de couve
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de linguiça (bem picada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebola (picada)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de pimentão vermelho (picado)
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo mussarela (ralado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de rosca
- óleo (para pincelar)
Modo de Preparo
Coloque a água e o suco em um refratário e leve ao micro-ondas por 5 minutos em potência alta.
Junte a couve, tampe e leve ao micro-ondas em potência alta por 8 minutos.
Escorra e cubra com água.
em um refratário, junte a linguiça e a cebola.
Cozinhe em potência alta por 2 minutos, mexendo na metade do tempo.
Junte o pimentão, a mussarela e a farinha de rosca e misture.
Reserve o recheio.
Escorra as folhas de couve, enxugue-as e corte ao meio.
Retire a parte central.
Disponha 1 1/2 colher (sopa) do recheio de linguiça sobre cada folha, dobre as laterais e enrole como pacotinho.
Arrume em um refratário forrado com papel-manteiga, pincele com óleo e leve ao micro-ondas por 2 minutos em potência alta.
Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Coloque a água e o suco em um refratário e leve ao micro-ondas por 5 minutos em potência alta
- Junte a couve, tampe e leve ao micro-ondas em potência alta por 8 minutos
- Escorra e cubra com água
- em um refratário, junte a linguiça e a cebola
- Cozinhe em potência alta por 2 minutos, mexendo na metade do tempo
- Junte o pimentão, a mussarela e a farinha de rosca e misture
- Reserve o recheio
- Escorra as folhas de couve, enxugue-as e corte ao meio
- Retire a parte central
- Disponha 1 1/2 colher (sopa) do recheio de linguiça sobre cada folha, dobre as laterais e enrole como pacotinho
- Arrume em um refratário forrado com papel-manteiga, pincele com óleo e leve ao micro-ondas por 2 minutos em potência alta
- Sirva em seguida

