RECEITAS
Ingredientes
- 500 grama | gramas de camarão rosa (sem casca médio)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (picada)
- 1 tomate (picado sem sementes)
- 1 pimenta-de-cheiro (malagueta) (picada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de hortelã (picada)
- 1 rolo | rolos de massa filo (congelada)
Modo de Preparo
Tempere o camarão com o sal e o limão. Reserve.
Numa frigideira coloque o azeite e a cebola e leve ao fogo até ficar macia.
Junte o tomate, a pimenta e refogue por um minuto.
Acrescente o camarão e cozinhe mexendo por 3 minutos, junte a hortelã e misture bem.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Disponha pequenas porções em retângulos em duas folhas de massa de 8 x 12 cm.
Feche como um pacotinho, transfira para uma assadeira e leve ao forno quente até dourar. Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Tempere o camarão com o sal e o limão
- Reserve
- Numa frigideira coloque o azeite e a cebola e leve ao fogo até ficar macia
- Junte o tomate, a pimenta e refogue por um minuto
- Acrescente o camarão e cozinhe mexendo por 3 minutos, junte a hortelã e misture bem
- Retire do fogo e deixe esfriar
- Disponha pequenas porções em retângulos em duas folhas de massa de 8 x 12 cm
- Feche como um pacotinho, transfira para uma assadeira e leve ao forno quente até dourar
- Sirva em seguida







