Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Paçoca de colher

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.7/5 - (86 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
20
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de amendoim (sem pele tostado)
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata | latas de creme de leite (sem soro)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Pique o amendoim grosseiramente.

Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga.

Cozinhe em fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.

Retire do fogo, misture o amendoim e o creme de leite.

Distribua em copinhos e decore com amendoim moído.

Sirva quente ou fria.

Avalie essa receita:
3.7/5 - (86 votes)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.