Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Paçoca de carne-seca

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 250 grama | gramas de carne de sol (em cubos)
  • 1 porção | porções de cebola (em rodelas)
  • 1 porção | porções de pimenta-de-cheiro (malagueta) (picada)
  • 3 dente | dentes de alho (amassados)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícara | xícaras de farinha de mandioca
  • 3 banana (em rodelas)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Lave a carne e deixe de molho em água por 4 horas, trocando a água de vez em quando. Reserve.

Escorra a carne e junte a cebola, a pimenta e o alho.

Numa panela, aqueça o óleo em fogo alto.

Junte a carne com os temperos e frite por 10 minutos ou até a carne ficar macia.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Transfira a carne para um pilão e soque com a farinha de mandioca até obter uma farofa.

Sirva com a banana em rodelas.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Carne
Categoria Carne
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.