RECEITAS

Ingredientes
- 250 grama | gramas de carne de sol (em cubos)
- 1 porção | porções de cebola (em rodelas)
- 1 porção | porções de pimenta-de-cheiro (malagueta) (picada)
- 3 dente | dentes de alho (amassados)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 2 xícara | xícaras de farinha de mandioca
- 3 banana (em rodelas)
Modo de Preparo
Lave a carne e deixe de molho em água por 4 horas, trocando a água de vez em quando. Reserve.
Escorra a carne e junte a cebola, a pimenta e o alho.
Numa panela, aqueça o óleo em fogo alto.
Junte a carne com os temperos e frite por 10 minutos ou até a carne ficar macia.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Transfira a carne para um pilão e soque com a farinha de mandioca até obter uma farofa.
Sirva com a banana em rodelas.