Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Paçoca de biscoito maisena

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.2/5 - (18 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
24
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de amendoim (torrado sem pele)
  • 1 pacote | pacotes de biscoito de maisena
  • 1 lata | latas de leite condensado
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Triture o amendoim e o biscoito maisena no processador ou no liquidificador.

Transfira para uma tigela e misture o leite condensado aos poucos até obter uma massa homogênea.

Coloque em um refratário untado com margarina.

Leve à geladeira por 15 minutos e corte em quadradinhos.

Avalie essa receita:
4.2/5 - (18 votes)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.