Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Paçoca de Amendoim

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
20
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 xícara | xícaras de amendoim (sem casca e sem sal torrado)
  • 1/2 xícara | xícaras de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara | xícaras de farinha de milho (flocada para beiju)
  • (1 pitada de sal)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No processador, bata todos os ingredientes até formar uma farofa.

Misture com uma colher e bata novamente até que fique quase com consistência de pasta.

Modele as paçocas com as mãos ou, se preferir, use um aro como molde.

Aperte bem para que não esfarelem e sirva.

*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Método de preparo Cru
Culinária Brasileira
Ocasiões Festas

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.