RECEITAS
Ingredientes
- 6 ovo (cozidos)
- 1 lata | latas de atum
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de maionese
- 1 batata (grande cozida e amassada)
- sal (a gosto)
- salsa (ou salsinha) (a gosto)
- pimenta-dedo-de-moça (a gosto)
Modo de Preparo
Corte os ovos ao meio no sentido horizontal e retire as gemas.
Em um recipiente, misture as gemas, o atum, a maionese e a batata.
Tempere com sal e a pimenta.
Recheie os ovos com essa mistura.
Salpique a salsa e decore com mais pimenta dedo-de-moça.
Sirva com salada de folhas verdes.
Modo de Preparo
- Corte os ovos ao meio no sentido horizontal e retire as gemas
- Em um recipiente, misture as gemas, o atum, a maionese e a batata
- Tempere com sal e a pimenta
- Recheie os ovos com essa mistura
- Salpique a salsa e decore com mais pimenta dedo-de-moça
- Sirva com salada de folhas verdes







