RECEITAS
Ingredientes
- 4 ovo
- 1 batata (média cozida)
- 1 cenoura (pequena cozida)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de maionese
- 4 alcaparrones (alcaparras grandes em conserva escorridas)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Cozinhe os ovos até ficarem bem firmes. Retire a casca e corte 1/4 de cada um no sentido horizontal. Reserve os pedaços retirados.
Em uma panela, cozinhe a batata e a cenoura até ficarem bem macias.
No espremedor de legumes, passe a batata, a cenoura, os pedaços de ovo reservados e coloque em uma tigela pequena.
Acrescente a maionese, o sal, a pimenta e misture bem até formar um creme. Use este creme para rechear os ovos.
Sobre cada um, coloque uma alcaparra, salpique a salsa e sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Cozinhe os ovos até ficarem bem firmes
- Retire a casca e corte 1/4 de cada um no sentido horizontal
- Reserve os pedaços retirados
- Em uma panela, cozinhe a batata e a cenoura até ficarem bem macias
- No espremedor de legumes, passe a batata, a cenoura, os pedaços de ovo reservados e coloque em uma tigela pequena
- Acrescente a maionese, o sal, a pimenta e misture bem até formar um creme
- Use este creme para rechear os ovos
- Sobre cada um, coloque uma alcaparra, salpique a salsa e sirva em seguida







