Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Ovos nevados

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Portuguesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 6 clara de ovo
  • 12 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 1 litro | litros de leite
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, aos poucos, até ficar um merengue bem firme.

Ferva o leite no fogo baixo (160 ºC) e adicione as claras, delicadamente, e em colheradas.

Cozinhe por 1 minuto e vire cuidadosamente com uma escumadeira.

Retire do fogo e reserve em um refratário.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Portuguesa

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.