RECEITAS

Ingredientes
- 4 unidade | unidades de ovo
- 4 unidade | unidades de torrada (integral)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela funda com água fria, coloque os ovos. Leve ao fogo e deixe ferver. A partir daí, conte 3 minutos para o preparo de um ovo com a clara e a gema moles, 4 se quiser a clara levemente firme e a gema mole. Para uma gema mais cozida (como a da foto), deixe no fogo por 6 minutos, ou 13, se preferir que ela fique totalmente cozida. Retire o ovo da água quente e mergulhe na água gelada por 1 minuto para interromper o processo de cozimento. Tempere com o sal e a pimenta (também fica bom com açúcar de coco e canela).
Receita sugerida pela nutricionista Lia Buschinelli e pela chef Paula Camara, ambas da ML Pensando Saúde, em São Paulo.
Leia também: receita de pão de queijo de liquidificador recheado
Leia também: receita de pão de queijo simples de micro-ondas
Modo de Preparo
- Em uma panela funda com água fria, coloque os ovos
- Leve ao fogo e deixe ferver
- A partir daí, conte 3 minutos para o preparo de um ovo com a clara e a gema moles, 4 se quiser a clara levemente firme e a gema mole
- Para uma gema mais cozida (como a da foto), deixe no fogo por 6 minutos, ou 13, se preferir que ela fique totalmente cozida
- Retire o ovo da água quente e mergulhe na água gelada por 1 minuto para interromper o processo de cozimento
- Tempere com o sal e a pimenta (também fica bom com açúcar de coco e canela)
- Leia também: receita de pão de queijo de liquidificador recheado
- Leia também: receita de pão de queijo simples de micro-ondas
Receita sugerida pela nutricionista Lia Buschinelli e pela chef Paula Camara, ambas da ML Pensando Saúde, em São Paulo