RECEITAS

Ingredientes
- 6 ovo
- 1 xícara | xícaras de creme de leite (fresco)
- 2 xícara | xícaras de alho-poró (cortado em rodelas)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma tigela grande e funda, bata os ovos até obter uma mistura homogênea.
Junte o creme de leite e misture.
Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Em uma frigideira grande antiaderente, derreta a manteiga em fogo médio (160 ºC).
Junte o alho-poró e refogue por 5 minutos ou até ficar macio.
Acrescente a mistura de ovos e cozinhe, sem mexer, por 3 minutos ou até os ovos começarem a ficar firmes.
Mexa ligeiramente os ovos para desmanchá-los.
Sirva imediatamente ou deixe sobre um réchaud.