Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Ovos mexidos com alho-poró

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 6 ovo
  • 1 xícara | xícaras de creme de leite (fresco)
  • 2 xícara | xícaras de alho-poró (cortado em rodelas)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela grande e funda, bata os ovos até obter uma mistura homogênea.

Junte o creme de leite e misture.

Tempere com sal e pimenta-do-reino.

Em uma frigideira grande antiaderente, derreta a manteiga em fogo médio (160 ºC).

Junte o alho-poró e refogue por 5 minutos ou até ficar macio.

Acrescente a mistura de ovos e cozinhe, sem mexer, por 3 minutos ou até os ovos começarem a ficar firmes.

Mexa ligeiramente os ovos para desmanchá-los.

Sirva imediatamente ou deixe sobre um réchaud.

Avalie essa receita:
5/5 - (3 votes)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.