· 4 ovos
· 1 xícara de creme de leite
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
· 1 alheira, sem pele, amassada
· 1 colher (sopa) de manteiga
· 4 torradas de pão de forma sem casca (ou francês, se preferir)
Modo de preparo
Em uma tigela, junte os ovos, o creme de leite, sal e pimenta-do-reino. Bata com a ajuda de um fouet. Reserve. Em uma frigideira, em fogo médio, refogue a alheira na manteiga por um minuto. Acrescente a mistura de ovos e mexa até o ponto desejado. Sirva sobre as torradas.
Modo de Preparo
Ingredientes
· 4 ovos
· 1 xícara de creme de leite
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
· 1 alheira, sem pele, amassada
· 1 colher (sopa) de manteiga
· 4 torradas de pão de forma sem casca (ou francês, se preferir)
Modo de preparo
Em uma tigela, junte os ovos, o creme de leite, sal e pimenta-do-reino
Bata com a ajuda de um fouet
Reserve
Em uma frigideira, em fogo médio, refogue a alheira na manteiga por um minuto
Acrescente a mistura de ovos e mexa até o ponto desejado
Essa é uma matéria fechada para assinantes. Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App
Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
A partir de 10,99/mês
PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis CLIQUE AQUI.