RECEITAS
Ingredientes
- açaí
Modo de Preparo
Ingredientes
· 2 colheres (sopa) de manteiga
· 1 colher (sopa) de azeite de oliva
· 2 dentes de alho picados
· 1 cebola média, picada
· 2 talos de salsão picados
· 10 xícaras de folha de espinafre
· 170 g de iogurte
· 1 colher (sopa) de suco de limão
· 1 colher (chá) de casca de laranja
· 4 ovos
· 1/2 colher (chá) de páprica picante
· 1 colher (chá) de orégano fresco
Modo de fazer
Em uma frigideira média, junte a manteiga, o azeite, o alho, a cebola e o salsão. Leve ao fogo médio e refogue por cinco minutos. Junte as folhas de espinafre e misture bem, até murcharem. Em uma tigela, misture o iogurte com o suco de limão e despeje na frigideira, mexendo sempre. Acrescente a casca de laranja. Diminua o fogo e, com uma colher de sopa, divida a mistura de espinafre em quatro. Em cada parte, coloque um ovo. Salpique com a páprica e o orégano, tampe a frigideira e deixe cozinhar até as gemas ficarem cremosas ou firmes, como preferir. Sirva logo.
Modo de Preparo
- Ingredientes
- · 2 colheres (sopa) de manteiga
- · 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- · 2 dentes de alho picados
- · 1 cebola média, picada
- · 2 talos de salsão picados
- · 10 xícaras de folha de espinafre
- · 170 g de iogurte
- · 1 colher (sopa) de suco de limão
- · 1 colher (chá) de casca de laranja
- · 4 ovos
- · 1/2 colher (chá) de páprica picante
- · 1 colher (chá) de orégano fresco
- Modo de fazer
- Em uma frigideira média, junte a manteiga, o azeite, o alho, a cebola e o salsão
- Leve ao fogo médio e refogue por cinco minutos
- Junte as folhas de espinafre e misture bem, até murcharem
- Em uma tigela, misture o iogurte com o suco de limão e despeje na frigideira, mexendo sempre
- Acrescente a casca de laranja
- Diminua o fogo e, com uma colher de sopa, divida a mistura de espinafre em quatro
- Em cada parte, coloque um ovo
- Salpique com a páprica e o orégano, tampe a frigideira e deixe cozinhar até as gemas ficarem cremosas ou firmes, como preferir
- Sirva logo







