Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Ovos ensopados

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • açaí
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Ingredientes

· 2 colheres (sopa) de manteiga
· 1 colher (sopa) de azeite de oliva
· 2 dentes de alho picados
· 1 cebola média, picada
· 2 talos de salsão picados
· 10 xícaras de folha de espinafre
· 170 g de iogurte
· 1 colher (sopa) de suco de limão
· 1 colher (chá) de casca de laranja
· 4 ovos
· 1/2 colher (chá) de páprica picante
· 1 colher (chá) de orégano fresco

Modo de fazer

Em uma frigideira média, junte a manteiga, o azeite, o alho, a cebola e o salsão. Leve ao fogo médio e refogue por cinco minutos. Junte as folhas de espinafre e misture bem, até murcharem. Em uma tigela, misture o iogurte com o suco de limão e despeje na frigideira, mexendo sempre. Acrescente a casca de laranja. Diminua o fogo e, com uma colher de sopa, divida a mistura de espinafre em quatro. Em cada parte, coloque um ovo. Salpique com a páprica e o orégano, tampe a frigideira e deixe cozinhar até as gemas ficarem cremosas ou firmes, como preferir. Sirva logo.

Modo de Preparo

  • Ingredientes
  • · 2 colheres (sopa) de manteiga
  • · 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • · 2 dentes de alho picados
  • · 1 cebola média, picada
  • · 2 talos de salsão picados
  • · 10 xícaras de folha de espinafre
  • · 170 g de iogurte
  • · 1 colher (sopa) de suco de limão
  • · 1 colher (chá) de casca de laranja
  • · 4 ovos
  • · 1/2 colher (chá) de páprica picante
  • · 1 colher (chá) de orégano fresco
  • Modo de fazer
  • Em uma frigideira média, junte a manteiga, o azeite, o alho, a cebola e o salsão
  • Leve ao fogo médio e refogue por cinco minutos
  • Junte as folhas de espinafre e misture bem, até murcharem
  • Em uma tigela, misture o iogurte com o suco de limão e despeje na frigideira, mexendo sempre
  • Acrescente a casca de laranja
  • Diminua o fogo e, com uma colher de sopa, divida a mistura de espinafre em quatro
  • Em cada parte, coloque um ovo
  • Salpique com a páprica e o orégano, tampe a frigideira e deixe cozinhar até as gemas ficarem cremosas ou firmes, como preferir
  • Sirva logo
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

RESOLUÇÕES ANO NOVO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
RESOLUÇÕES ANO NOVO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.