PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Ovos de codorna com alho-poró

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 ovo de codorna
  • 2 xícaras (chá) de alho-poró em rodelas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • noz-moscada ralada a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Derreta a manteiga em uma panela e refogue o alho-poró até ficar macio.

Mexa sem parar para não queimar.

Junte 3 colheres (sopa) de creme de leite e cozinhe por 5 minutos.

Tempere com a noz-moscada, o sal e a pimenta.

Distribua em formas individuais untadas e quebre um ovinho no topo de cada porção.

Regue com o creme de leite restante e leve ao forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido, em banho-maria.

Asse por mais ou menos 10 minutos e sirva como acompanhamento de carnes ensopadas.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.