Receitas
PATROCINADO POR
Ovos de codorna com alho-poró
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 ovo de codorna
-
2 xícaras (chá) de alho-poró em rodelas
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
6 colheres (sopa) de creme de leite fresco
-
noz-moscada ralada a gosto
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Derreta a manteiga em uma panela e refogue o alho-poró até ficar macio.
Mexa sem parar para não queimar.
Junte 3 colheres (sopa) de creme de leite e cozinhe por 5 minutos.
Tempere com a noz-moscada, o sal e a pimenta.
Distribua em formas individuais untadas e quebre um ovinho no topo de cada porção.
Regue com o creme de leite restante e leve ao forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido, em banho-maria.
Asse por mais ou menos 10 minutos e sirva como acompanhamento de carnes ensopadas.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Indiana
Publicidade