Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Ovo trufado de limão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco)
  • 300 grama | gramas de cobertura de chocolate (branco)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de limão
  • raspa | raspas de limão (para decorar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça o creme de leite até levantar fervura.

Desligue o fogo e acrescente o chocolate branco picado, misture bem até formar um creme liso e uniforme.

Junte o suco e as raspas de limão e misture bem e deixe esfriar.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.