Em uma panela ou frigideira funda, coloque a água e leve ao fogo alto. Quando as bolhas começarem a se desprender do fundo, abaixe o fogo. Cuidadosamente, quebre o ovo dentro de uma concha ou de uma xícara. Mexa a água com uma colher formando um rodamoinho e, sobre ele, despeje o ovo. Deixe cozinhar por quatro minutos ou até que comece a subir à superfície. Retire o ovo com a ajuda de uma escumadeira e coloque em um prato. Acrescente sal e sirva.
Modo de Preparo
Ingredientes
· 1 ovo
· 1/2 litro de água
· Sal a gosto
Modo de fazer
Em uma panela ou frigideira funda, coloque a água e leve ao fogo alto
Quando as bolhas começarem a se desprender do fundo, abaixe o fogo
Cuidadosamente, quebre o ovo dentro de uma concha ou de uma xícara
Mexa a água com uma colher formando um rodamoinho e, sobre ele, despeje o ovo
Deixe cozinhar por quatro minutos ou até que comece a subir à superfície
Retire o ovo com a ajuda de uma escumadeira e coloque em um prato
Essa é uma matéria fechada para assinantes. Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App
Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
A partir de 9,90/mês
PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis CLIQUE AQUI.