Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Black das Blacks: Claudia com preço absurdo

RECEITAS

PUBLICIDADE

Ovo napolitano

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de chocolate ao leite
  • 1 1/2 lata | latas de creme de leite
  • 450 grama | gramas de chocolate branco (derretido picado)
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de glucose
  • 12 grama | gramas de gelatina de morango
  • 45 Água (fervente)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Para a musse de morango, em uma panela, coloque 1 lata de creme de leite até ferver, desligue o fogo, acrescente 150 g de chocolate branco e mexa bem até derreter.

Junte 1 colher da glucose, a gelatina dissolvida na água e mexa até misturar os ingredientes.

Deixe esfriar e leve à geladeira.

Para a musse branca, em uma panela coloque 1/2 lata de creme de leite até ferver, desligue o fogo, acrescente os outros 300 g de chocolate branco, a outra colher da glucose e mexa até misturar bem os ingredientes.

Deixe esfriar e leve à geladeira.

Para montar, derreta o chocolate ao leite de acordo com as instruções da embalagem.

Com uma colher, espalhe uma camada na forma, leve à geladeira para secar por 2 minutos.

Repita o procedimento para a segunda camada.

Espalhe o recheio de musse de morango e coloque uma camada de chocolate.

Leve à geladeira para secar por 2 minutos.

Por cima, espalhe o recheio de musse branca.

Cubra com uma camada de chocolate e leve à geladeira para completar a secagem, por 30 minutos.

Desenforme e embrulhe em papel chumbo.

Modo de Preparo

  • Para a musse de morango, em uma panela, coloque 1 lata de creme de leite até ferver, desligue o fogo, acrescente 150 g de chocolate branco e mexa bem até derreter
  • Junte 1 colher da glucose, a gelatina dissolvida na água e mexa até misturar os ingredientes
  • Deixe esfriar e leve à geladeira
  • Para a musse branca, em uma panela coloque 1/2 lata de creme de leite até ferver, desligue o fogo, acrescente os outros 300 g de chocolate branco, a outra colher da glucose e mexa até misturar bem os ingredientes
  • Deixe esfriar e leve à geladeira
  • Para montar, derreta o chocolate ao leite de acordo com as instruções da embalagem
  • Com uma colher, espalhe uma camada na forma, leve à geladeira para secar por 2 minutos
  • Repita o procedimento para a segunda camada
  • Espalhe o recheio de musse de morango e coloque uma camada de chocolate
  • Leve à geladeira para secar por 2 minutos
  • Por cima, espalhe o recheio de musse branca
  • Cubra com uma camada de chocolate e leve à geladeira para completar a secagem, por 30 minutos
  • Desenforme e embrulhe em papel chumbo
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

SUPER BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
SUPER BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.