RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de chocolate ao leite
- 1 1/2 lata | latas de creme de leite
- 450 grama | gramas de chocolate branco (derretido picado)
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de glucose
- 12 grama | gramas de gelatina de morango
- 45 Água (fervente)
Modo de Preparo
Para a musse de morango, em uma panela, coloque 1 lata de creme de leite até ferver, desligue o fogo, acrescente 150 g de chocolate branco e mexa bem até derreter.
Junte 1 colher da glucose, a gelatina dissolvida na água e mexa até misturar os ingredientes.
Deixe esfriar e leve à geladeira.
Para a musse branca, em uma panela coloque 1/2 lata de creme de leite até ferver, desligue o fogo, acrescente os outros 300 g de chocolate branco, a outra colher da glucose e mexa até misturar bem os ingredientes.
Deixe esfriar e leve à geladeira.
Para montar, derreta o chocolate ao leite de acordo com as instruções da embalagem.
Com uma colher, espalhe uma camada na forma, leve à geladeira para secar por 2 minutos.
Repita o procedimento para a segunda camada.
Espalhe o recheio de musse de morango e coloque uma camada de chocolate.
Leve à geladeira para secar por 2 minutos.
Por cima, espalhe o recheio de musse branca.
Cubra com uma camada de chocolate e leve à geladeira para completar a secagem, por 30 minutos.
Desenforme e embrulhe em papel chumbo.