RECEITAS

Ingredientes
- 3 ovo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de manteiga
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- sal (a gosto)
- fatia | fatias de Bacon (fritas opcional)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Quebre os ovos em um prato e, com um garfo, bata-os sem fazer espuma.
Leve a frigideira ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC).
Quando ela estiver quente, coloque a manteiga, deixe derreter sem queimar e despeje os ovos.
Cozinhe até começar a coagular.
Com uma espátula, faça movimentos das bordas para o centro como na omelete, mas delicadamente.
Polvilhe com o queijo e retire da frigideira enquanto ainda está úmido.
Tempere com sal e pimenta no prato e sirva com fatias de bacon fritas.
Modo de Preparo
- Quebre os ovos em um prato e, com um garfo, bata-os sem fazer espuma
- Leve a frigideira ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC)
- Quando ela estiver quente, coloque a manteiga, deixe derreter sem queimar e despeje os ovos
- Cozinhe até começar a coagular
- Com uma espátula, faça movimentos das bordas para o centro como na omelete, mas delicadamente
- Polvilhe com o queijo e retire da frigideira enquanto ainda está úmido
- Tempere com sal e pimenta no prato e sirva com fatias de bacon fritas