Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Ovo frito

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
  • 1 pitada | pitadas de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Ponha o óleo em uma frigideira de 20 cm de diâmetro e leve ao fogo alto.

Quando estiver bem quente, polvilhe uma pitada de farinha de trigo.

Quebre o ovo em uma tigela pequena e veja se ele está bom.

Despeje com cuidado no óleo quente.

Recolha uma colher do óleo quente e jogue por cima da gema até dourar.

Retire o ovo com uma escumadeira e sirva.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.