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RECEITAS

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Ovo de Páscoa de colher recheado com brigadeiro de chocolate ao leite

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 200 grama | gramas de leite condensado
  • 20 grama | gramas de açúcar (líquido invertido)
  • 150 grama | gramas de creme de leite (sem soro)
  • 20 grama | gramas de chocolate em pó
  • 80 grama | gramas de chocolate ao leite (35%)
  • 1 unidade | unidades de casca (de ovo de chocolate de aproximadamente 500 g)
  • chocolate (temperado a gosto)
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Modo de Preparo

Primeiro prepare o brigadeiro

Misture na panela o leite condensado, o açúcar líquido invertido, o creme de leite e o chocolate em pó.

Leve ao fogo médio e vá mexendo.

Quando a mistura estiver morna e bem líquida, adicione o chocolate ao leite.

Cozinhe até chegar ao ponto de brigadeiro.

Deixe esfriar por completo.

Em seguida vem a montagem

Recheie a casca de ovo com o brigadeiro (a casca pode ser comprada pronta ou pode ser feita por você, com chocolate derretido e moldado na forma de confeitaria específica).

Aplique o chocolate temperado por cima e finalize com o transfer para chocolate.

Espere cristalizar e então remova o transfer.

Está pronto para ser colocado em uma embalagem ou para ser servido.

* Receita cedida pelo chef confeiteiro Lucas Corazza, da eduK

Modo de Preparo

  • Primeiro prepare o brigadeiro
  • Misture na panela o leite condensado, o açúcar líquido invertido, o creme de leite e o chocolate em pó
  • Leve ao fogo médio e vá mexendo
  • Quando a mistura estiver morna e bem líquida, adicione o chocolate ao leite
  • Cozinhe até chegar ao ponto de brigadeiro
  • Deixe esfriar por completo
  • Em seguida vem a montagem
  • Recheie a casca de ovo com o brigadeiro (a casca pode ser comprada pronta ou pode ser feita por você, com chocolate derretido e moldado na forma de confeitaria específica)
  • Aplique o chocolate temperado por cima e finalize com o transfer para chocolate
  • Espere cristalizar e então remova o transfer
  • Está pronto para ser colocado em uma embalagem ou para ser servido
  • * Receita cedida pelo chef confeiteiro Lucas Corazza, da eduK

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Culinária Brasileira

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