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RECEITAS

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Ovo de Páscoa de colher com brigadeiro de pistache

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
1.6/5 - (9330 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Tempo de cocção
10
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 395 grama | gramas de leite condensado
  • 200 grama | gramas de creme de leite
  • 100 grama | gramas de cobertura de chocolate (sabor pistache)
  • 20 grama | gramas de glucose (de milho)
  • 200 grama | gramas de Brigadeiro (de pistache)
  • 100 grama | gramas de confeitos (de pistache)
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Modo de Preparo

Prepare o recheio: Em uma panela, adicione o leite condensado, o creme de leite e a glucose de milho. Cozinhe em fogo médio até que a mistura comece a desprender do fundo da panela, atingindo o ponto de brigadeiro. Retire do fogo e deixe esfriar até atingir entre 35 e 40°C . Acrescente a cobertura sabor pistache e misture bem até derreter completamente. Reserve.

Montagem: Derreta a cobertura de chocolate ao leite conforme as instruções da embalagem. Modele as cascas dos ovos utilizando uma forma de 3 partes, garantindo um formato perfeito e uniforme. Leve à geladeira por aproximadamente 15 minutos para firmar. Com as cascas prontas, recheie com o brigadeiro de pistache e finalize decorando com brigadeiros enrolados no granulado sabor pistache. Para um toque final, polvilhe mais confeitos no centro do ovo, garantindo uma textura crocante e um visual sofisticado.

Rendimento: Até 2 ovos de 350g
Grau de dificuldade: Fácil
Materiais: Molde de ovo de 3 partes

*Receita cedida pela Harald

Modo de Preparo

  • Prepare o recheio: Em uma panela, adicione o leite condensado, o creme de leite e a glucose de milho
  • Cozinhe em fogo médio até que a mistura comece a desprender do fundo da panela, atingindo o ponto de brigadeiro
  • Retire do fogo e deixe esfriar até atingir entre 35 e 40°C
  • Acrescente a cobertura sabor pistache e misture bem até derreter completamente
  • Reserve
  • Montagem: Derreta a cobertura de chocolate ao leite conforme as instruções da embalagem
  • Modele as cascas dos ovos utilizando uma forma de 3 partes, garantindo um formato perfeito e uniforme
  • Leve à geladeira por aproximadamente 15 minutos para firmar
  • Com as cascas prontas, recheie com o brigadeiro de pistache e finalize decorando com brigadeiros enrolados no granulado sabor pistache
  • Para um toque final, polvilhe mais confeitos no centro do ovo, garantindo uma textura crocante e um visual sofisticado
  • Rendimento: Até 2 ovos de 350g
  • Grau de dificuldade: Fácil
  • Materiais: Molde de ovo de 3 partes
  • *Receita cedida pela Harald

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1.6/5 - (9330 votes)
Sobremesa
Categoria Sobremesa
Culinária Brasileira
Ocasiões Festas

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