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Overnight de cappuccino

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de café (coado)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de coco (ou de amêndoas)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de chia
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de farelo de aveia (ou amaranto ou quinoa)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de melaço de cana-de-açúcar (ou nectar de coco ou seu adoçante natural preferido)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de pasta de amendoim (ou de amêndoas)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de cacau em pó
  • canela (em pó a gosto)
  • nibs de cacau (a gosto)
  • framboesa (ou qualquer tipo de frutas vermelhas a gosto)
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Modo de Preparo

Passe um café bem concentrado. Reserve. Num pote de vidro, coloque o café, o leite de coco, a chia, o farelo de aveia, o melaço de cana, a pasta de amendoim e o cacau. Misture bem, tampe e deixe na geladeira da noite para o dia. Na hora de comer, adicione canela em pó, nibs de cacau e framboesas.

Receita sugerida pela culinarista funcional Alexandra Vaz, parceira da BOA FORMA.

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Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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