RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de café (coado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de coco (ou de amêndoas)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de chia
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de farelo de aveia (ou amaranto ou quinoa)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de melaço de cana-de-açúcar (ou nectar de coco ou seu adoçante natural preferido)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de pasta de amendoim (ou de amêndoas)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de cacau em pó
- canela (em pó a gosto)
- nibs de cacau (a gosto)
- framboesa (ou qualquer tipo de frutas vermelhas a gosto)
Modo de Preparo
Passe um café bem concentrado. Reserve. Num pote de vidro, coloque o café, o leite de coco, a chia, o farelo de aveia, o melaço de cana, a pasta de amendoim e o cacau. Misture bem, tampe e deixe na geladeira da noite para o dia. Na hora de comer, adicione canela em pó, nibs de cacau e framboesas.
Receita sugerida pela culinarista funcional Alexandra Vaz, parceira da BOA FORMA.