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PATROCINADO POR

Ostras veganas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 2 porções

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Ingredientes
  • 1 coco fresco , apenas a polpa (para a ostra)
  • suco de limão a gosto (para a ostra)
  • 1 fio de azeite (para a ostra)
  • 1 pitada de sal (para a ostra)
  • 1 colher (sopa) de cebola roxa em cubinhos (para o vinagrete)
  • 1 colher (sopa) de colheres (sopa) de tomate em cubinhos (para o vinagrete)
  • 1 colher (sopa) de pimentão em cubinhos (para o vinagrete)
  • coentro a gosto (para o vinagrete)
  • pimenta dedo-de-moça a gosto (para o vinagrete)
  • 1 fio de azeite (para o vinagrete)
  • 1 colher (chá) de suco de limão (para o vinagrete)
  • sal a gosto (para o vinagrete)
Modo de preparo

Prepare a ostra Em um bowl, junte a carne de coco, o limão, o azeite e o sal, deixe marinando na geladeira enquanto prepara o vinagrete.

Prepare o vinagrete Acrescente todos os ingredientes em uma tigela e misture bem. Retire a ostra da geladeira e sirva-as em uma concha ou taça delicada com 1 colher (chá) de vinagrete dentro. Sirva em conchas.

*Receita da chef Tati Lund, do .Org Bistrô

Informações nutricionais
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