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RECEITAS

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Ostras veganas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 coco fresco (, apenas a polpa para a ostra)
  • suco de limão (a gosto para a ostra)
  • 1 fio | fios de azeite (para a ostra)
  • 1 pitada | pitadas de sal (para a ostra)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola roxa (em cubinhos para o vinagrete)
  • 1 colher (sopa) de colher (sopa) | colheres (sopa) de tomate (em cubinhos para o vinagrete)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de pimentão (em cubinhos para o vinagrete)
  • coentro (a gosto para o vinagrete)
  • pimenta dedo-de-moça (a gosto para o vinagrete)
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Modo de Preparo

Prepare a ostra Em um bowl, junte a carne de coco, o limão, o azeite e o sal, deixe marinando na geladeira enquanto prepara o vinagrete.

Prepare o vinagrete Acrescente todos os ingredientes em uma tigela e misture bem. Retire a ostra da geladeira e sirva-as em uma concha ou taça delicada com 1 colher (chá) de vinagrete dentro. Sirva em conchas.

*Receita da chef Tati Lund, do .Org Bistrô

Modo de Preparo

  • Prepare a ostra Em um bowl, junte a carne de coco, o limão, o azeite e o sal, deixe marinando na geladeira enquanto prepara o vinagrete
  • Prepare o vinagrete Acrescente todos os ingredientes em uma tigela e misture bem
  • Retire a ostra da geladeira e sirva-as em uma concha ou taça delicada com 1 colher (chá) de vinagrete dentro
  • Sirva em conchas
  • Org Bistrô
  • *Receita da chef Tati Lund, do

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Aperitivo
Categoria Aperitivo
Método de preparo Cru
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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