Receitas
PATROCINADO POR
Ostras veganas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 2 porções
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 coco fresco , apenas a polpa (para a ostra)
-
suco de limão a gosto (para a ostra)
-
1 fio de azeite (para a ostra)
-
1 pitada de sal (para a ostra)
-
1 colher (sopa) de cebola roxa em cubinhos (para o vinagrete)
-
1 colher (sopa) de colheres (sopa) de tomate em cubinhos (para o vinagrete)
-
1 colher (sopa) de pimentão em cubinhos (para o vinagrete)
-
coentro a gosto (para o vinagrete)
-
pimenta dedo-de-moça a gosto (para o vinagrete)
-
1 fio de azeite (para o vinagrete)
-
1 colher (chá) de suco de limão (para o vinagrete)
-
sal a gosto (para o vinagrete)
Modo de preparo
Prepare a ostra Em um bowl, junte a carne de coco, o limão, o azeite e o sal, deixe marinando na geladeira enquanto prepara o vinagrete.
Prepare o vinagrete Acrescente todos os ingredientes em uma tigela e misture bem. Retire a ostra da geladeira e sirva-as em uma concha ou taça delicada com 1 colher (chá) de vinagrete dentro. Sirva em conchas.
*Receita da chef Tati Lund, do .Org Bistrô
Informações nutricionais
- Categoria Aperitivo, Entrada, Vegetariano
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Happy Hour, Ocasiões Especiais
Publicidade