RECEITAS

Ingredientes
- margarina (para untar as mãos)
- 1/2 lata | latas de beijinho (pronto ou feito em casa)
- 8 grissini (ou gressino) (ou biscoitos doces em formato de palito)
- 150 grama | gramas de chocolate branco (derretido)
Modo de Preparo
Unte as mãos com margarina e modele bolinhas de beijinho.
Espete uma de cada lado do grissini.
Quebre o chocolate e leve ao micro-ondas por 1 minuto.
Tire com cuidado e mexa até amornar.
Banhe os docinhos no chocolate, deixe escorrer o excesso e coloque-os no papel-manteiga.
Leve para gelar por 10 minutos e sirva.
Modo de Preparo
- Unte as mãos com margarina e modele bolinhas de beijinho
- Espete uma de cada lado do grissini
- Quebre o chocolate e leve ao micro-ondas por 1 minuto
- Tire com cuidado e mexa até amornar
- Banhe os docinhos no chocolate, deixe escorrer o excesso e coloque-os no papel-manteiga
- Leve para gelar por 10 minutos e sirva