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RECEITAS

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Onion rings com maionese da casa

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Norte-americana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 8 cebola (cortadas em rodelas grossas)
  • 1 xícara | xícaras de farinha de trigo
  • 410 grama | gramas de mistura (para tempurá 1 embalagem)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de páprica (doce)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta (tailandesa)
  • 3 garrafa | garrafas de cerveja (long neck)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de cominho (alcarávia ou kümmel)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 200 grama | gramas de farinha (panko)
  • 1 dente | dentes de alho
  • 1 ovo
  • 1/2 limão-siciliano (suco)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de mostarda
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sumac (ou sumagre)
  • 2 xícara | xícaras de óleo de canola
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Modo de Preparo

Coloque as rodelas de cebola e a farinha de trigo em um saco plástico próprio para alimento.

Chacoalhe bem.

Retire a cebola do saco e dê leves batidinhas para retirar o excesso da farinha.

Em uma tigela, misture os demais ingredientes, exceto a farinha panko.

Cubra com filme plastico e deixe na geladeira por meia hora. Empane as cebolas na mistura para tempurá.

Frite-as em imersão de óleo fervente até dourarem.

Retire com uma escumadeira e deixe secar sobre papel absorvente.

Reserve.

Prepare a maionese da casa

Em uma panela com água, cozinhe o alho por cinco minutos.

Escorra, pique e reserve.

Na batedeira, em alta velocidade, bata os ovos com a gema, o limão e a mostarda até obter uma mistura esbranquiçada.

Adicione os temperos e o óleo em fios, o suficiente para emulsificar e obter consistência de maionese.

Sirva acompanhando a onion rings.

*Receita cedida pelo chef Paulo Yoller, do restaurante Meats.

Modo de Preparo

  • Coloque as rodelas de cebola e a farinha de trigo em um saco plástico próprio para alimento
  • Chacoalhe bem
  • Retire a cebola do saco e dê leves batidinhas para retirar o excesso da farinha
  • Em uma tigela, misture os demais ingredientes, exceto a farinha panko
  • Cubra com filme plastico e deixe na geladeira por meia hora
  • Empane as cebolas na mistura para tempurá
  • Frite-as em imersão de óleo fervente até dourarem
  • Retire com uma escumadeira e deixe secar sobre papel absorvente
  • Reserve
  • Prepare a maionese da casa
  • Em uma panela com água, cozinhe o alho por cinco minutos
  • Escorra, pique e reserve
  • Na batedeira, em alta velocidade, bata os ovos com a gema, o limão e a mostarda até obter uma mistura esbranquiçada
  • Adicione os temperos e o óleo em fios, o suficiente para emulsificar e obter consistência de maionese
  • Sirva acompanhando a onion rings
  • *Receita cedida pelo chef Paulo Yoller, do restaurante Meats

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