RECEITAS

Ingredientes
- 5 ovo
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- sal (a gosto)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de requeijão (cremoso)
- 100 grama | gramas de queijo mussarela (ralado)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de orégano
- 1 tomate (sem sementes picado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 200 ºC.
Bata os ovos, junte o creme de leite, a farinha, sal e pimenta.
Em uma frigideira, aqueça a manteiga e frite a omelete, dourando dos dois lados.
Retire da frigideira e espalhe uma camada de requeijão, a mussarela, o orégano e o tomate.
Enrole a omelete como rocambole, coloque em um refratário, com o molho, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até o queijo se derreter.
Salpique o orégano e sirva em seguida.