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RECEITAS

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Omelete recheada

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Portuguesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 ovo (grandes)
  • sal (a gosto)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (sem soro)
  • 7 fatia | fatias de queijo mussarela
  • 4 fatia | fatias de presunto
  • óleo (para untar)
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Modo de Preparo

Bata os ovos na batedeira com sal.

Junte o creme de leite e continue batendo por mais 2 minutos.

Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo e aqueça bem.

Ponha a mistura de ovos e incline um pouco a frigideira para espalhar por igual.

Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 2 minutos.

Vire a omelete, distribua as fatias de mussarela e presunto por cima.

Dobre ao meio, tampe a frigideira e cozinhe até o queijo derreter.

Sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Bata os ovos na batedeira com sal
  • Junte o creme de leite e continue batendo por mais 2 minutos
  • Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo e aqueça bem
  • Ponha a mistura de ovos e incline um pouco a frigideira para espalhar por igual
  • Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 2 minutos
  • Vire a omelete, distribua as fatias de mussarela e presunto por cima
  • Dobre ao meio, tampe a frigideira e cozinhe até o queijo derreter
  • Sirva em seguida
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5/5 - (2 votes)
Método de preparo Chapeado
Culinária Portuguesa

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