RECEITAS
Ingredientes
- 4 ovo
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- sal (a gosto)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 200 grama | gramas de linguiça calabresa (fresca picada)
- 2 tomate (sem pele e sem sementes picados)
- 200 grama | gramas de queijo mussarela (ralada grossa)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
Modo de Preparo
Em uma tigela, bata bem os ovos, junte o leite, o sal e bata um pouco mais.
Em uma frigideira, aqueça o óleo, frite a linguiça e o tomate picado.
Por cima, despeje a mistura de ovos e a mussarela.
Deixe cozinhar no fogo brando com a frigideira tampada, até dourar e o queijo derreter.
Vire a omelete e doure do outro lado.
Salpique a salsa e sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, bata bem os ovos, junte o leite, o sal e bata um pouco mais
- Em uma frigideira, aqueça o óleo, frite a linguiça e o tomate picado
- Por cima, despeje a mistura de ovos e a mussarela
- Deixe cozinhar no fogo brando com a frigideira tampada, até dourar e o queijo derreter
- Vire a omelete e doure do outro lado
- Salpique a salsa e sirva em seguida







