Receitas
PATROCINADO POR
Omelete fofinha
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 1 porção
Rate this receitas
Ingredientes
-
3 unidades de ovo
-
1 colher (sopa) de creme de leite
-
1 colher (café) de fermento químico em pó
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture bem com um garfo. Aqueça uma frigideira com fundo antiaderente com um pouco de óleo. Adicione a massa de ovos batidos e mantenha o fogo baixo.
Tampe a frigideira até que a massa esteja cozida (entre 5 e 10 minutos).
Recheie a gosto. Sugestões: queijos, frios, legumes cozidos.
* Receita cedida pela Toasty Confeitaria e Café (Vila Madalena – SP)
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade