Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Omelete fofinha

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 unidade | unidades de ovo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (café) | colheres (café) de fermento químico (em pó)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture bem com um garfo. Aqueça uma frigideira com fundo antiaderente com um pouco de óleo. Adicione a massa de ovos batidos e mantenha o fogo baixo.

Tampe a frigideira até que a massa esteja cozida (entre 5 e 10 minutos).

Recheie a gosto. Sugestões: queijos, frios, legumes cozidos.

* Receita cedida pela Toasty Confeitaria e Café (Vila Madalena – SP)

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.