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Omelete de tomate e manjericão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Portuguesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de tomate (sem sementes picado)
  • manjericão (picado)
  • 12 ovo
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Misture o tomate e o manjericão. Tempere com o sal e reserve.

Em uma tigela grande, bata os ovos com o leite e tempere com o sal.

Aqueça uma frigideira grande em fogo alto e derreta 1 colher (sopa) de manteiga.

Adicione 1/2 xícara (chá) da mistura de ovos e gire a frigideira para cobrir todo o fundo.

Com uma espátula, empurre a mistura para o centro da frigideira, deixando a parte crua escorrer para baixo.

Quando estiver quase cozida, mas ainda cremosa, coloque 3 colheres (sopa) do recheio de manjericão e tomate na metade da omelete.

Dobre a outra metade, cozinhe por 2 minutos e passe para um prato de servir.

Prepare as outras omeletes da mesma maneira.

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Método de preparo Chapeado
Culinária Portuguesa

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