RECEITAS

Ingredientes
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de tomate (sem sementes picado)
- manjericão (picado)
- 12 ovo
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Misture o tomate e o manjericão. Tempere com o sal e reserve.
Em uma tigela grande, bata os ovos com o leite e tempere com o sal.
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto e derreta 1 colher (sopa) de manteiga.
Adicione 1/2 xícara (chá) da mistura de ovos e gire a frigideira para cobrir todo o fundo.
Com uma espátula, empurre a mistura para o centro da frigideira, deixando a parte crua escorrer para baixo.
Quando estiver quase cozida, mas ainda cremosa, coloque 3 colheres (sopa) do recheio de manjericão e tomate na metade da omelete.
Dobre a outra metade, cozinhe por 2 minutos e passe para um prato de servir.
Prepare as outras omeletes da mesma maneira.