RECEITAS
Ingredientes
- 3 unidade | unidades de ovo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cogumelo shiitake
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de Biomassa de banana verde
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de alho-poró (picado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de girassol (sementes)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- sal (a gosto)
- óleo de coco (ou azeite de oliva)
Modo de Preparo
Quebre os ovos em uma bowl e bata com um garfo.
Adicione os demais ingredientes (menos a salsinha) e coloque em uma travessa untada com óleo de coco ou azeite de oliva.
Decore com a salsinha picada.
Leve ao forno médio, preaquecido, a 180 °C por 20 minutos.
Sirva imediatamente.
Modo de Preparo
- Quebre os ovos em uma bowl e bata com um garfo
- Adicione os demais ingredientes (menos a salsinha) e coloque em uma travessa untada com óleo de coco ou azeite de oliva
- Decore com a salsinha picada
- Leve ao forno médio, preaquecido, a 180 °C por 20 minutos
- Sirva imediatamente







