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Omelete de queijo e pimentão com molho

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 pimentão vermelho (picado)
  • 1/2 pimentão verde (picado)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebola (picada)
  • sal (a gosto)
  • 4 ovo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo de minas (ou branco) (cortado em cubos)
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma frigideira antiadente, aqueça o óleo e ponha os pimentões e a cebola.

Tempere com sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos no fogo brando (160 ºC) ou até ficarem macios. Reserve.

Bata bem os ovos com um pouco de sal, coloque na frigideira untada com óleo e aquecida.

Tampe a frigideira e deixe cozinhar no fogo baixo (160 ºC) durante 6 minutos.

Quando a omelete estiver firme e a parte de cima ainda um pouco úmida, distribua, na metade da omelete, os pimentões e o queijo.

Com uma espátula, dobre a omelete, tampe a frigideira e deixe no fogo por mais 3 minutos ou até o queijo derreter.

Salpique a salsa e sirva com o molho de tomate.

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Método de preparo Chapeado
Culinária Árabe

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