RECEITAS

Ingredientes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1/2 pimentão vermelho (picado)
- 1/2 pimentão verde (picado)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebola (picada)
- sal (a gosto)
- 4 ovo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo de minas (ou branco) (cortado em cubos)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma frigideira antiadente, aqueça o óleo e ponha os pimentões e a cebola.
Tempere com sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos no fogo brando (160 ºC) ou até ficarem macios. Reserve.
Bata bem os ovos com um pouco de sal, coloque na frigideira untada com óleo e aquecida.
Tampe a frigideira e deixe cozinhar no fogo baixo (160 ºC) durante 6 minutos.
Quando a omelete estiver firme e a parte de cima ainda um pouco úmida, distribua, na metade da omelete, os pimentões e o queijo.
Com uma espátula, dobre a omelete, tampe a frigideira e deixe no fogo por mais 3 minutos ou até o queijo derreter.
Salpique a salsa e sirva com o molho de tomate.