Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Omelete de queijo e pimentão com molho

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
1/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 pimentão vermelho (picado)
  • 1/2 pimentão verde (picado)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebola (picada)
  • sal (a gosto)
  • 4 ovo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo de minas (ou branco) (cortado em cubos)
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma frigideira antiadente, aqueça o óleo e ponha os pimentões e a cebola.

Tempere com sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos no fogo brando (160 ºC) ou até ficarem macios. Reserve.

Bata bem os ovos com um pouco de sal, coloque na frigideira untada com óleo e aquecida.

Tampe a frigideira e deixe cozinhar no fogo baixo (160 ºC) durante 6 minutos.

Quando a omelete estiver firme e a parte de cima ainda um pouco úmida, distribua, na metade da omelete, os pimentões e o queijo.

Com uma espátula, dobre a omelete, tampe a frigideira e deixe no fogo por mais 3 minutos ou até o queijo derreter.

Salpique a salsa e sirva com o molho de tomate.

Modo de Preparo

  • Em uma frigideira antiadente, aqueça o óleo e ponha os pimentões e a cebola
  • Tempere com sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos no fogo brando (160 ºC) ou até ficarem macios
  • Reserve
  • Bata bem os ovos com um pouco de sal, coloque na frigideira untada com óleo e aquecida
  • Tampe a frigideira e deixe cozinhar no fogo baixo (160 ºC) durante 6 minutos
  • Quando a omelete estiver firme e a parte de cima ainda um pouco úmida, distribua, na metade da omelete, os pimentões e o queijo
  • Com uma espátula, dobre a omelete, tampe a frigideira e deixe no fogo por mais 3 minutos ou até o queijo derreter
  • Salpique a salsa e sirva com o molho de tomate
Avalie essa receita:
1/5 - (1 vote)
Método de preparo Chapeado
Culinária Árabe

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.