Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Omelete de queijo e pimentão com molho

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
1/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 pimentão vermelho (picado)
  • 1/2 pimentão verde (picado)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebola (picada)
  • sal (a gosto)
  • 4 ovo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo de minas (ou branco) (cortado em cubos)
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma frigideira antiadente, aqueça o óleo e ponha os pimentões e a cebola.

Tempere com sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos no fogo brando (160 ºC) ou até ficarem macios. Reserve.

Bata bem os ovos com um pouco de sal, coloque na frigideira untada com óleo e aquecida.

Tampe a frigideira e deixe cozinhar no fogo baixo (160 ºC) durante 6 minutos.

Quando a omelete estiver firme e a parte de cima ainda um pouco úmida, distribua, na metade da omelete, os pimentões e o queijo.

Com uma espátula, dobre a omelete, tampe a frigideira e deixe no fogo por mais 3 minutos ou até o queijo derreter.

Salpique a salsa e sirva com o molho de tomate.

Modo de Preparo

  • Em uma frigideira antiadente, aqueça o óleo e ponha os pimentões e a cebola
  • Tempere com sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos no fogo brando (160 ºC) ou até ficarem macios
  • Reserve
  • Bata bem os ovos com um pouco de sal, coloque na frigideira untada com óleo e aquecida
  • Tampe a frigideira e deixe cozinhar no fogo baixo (160 ºC) durante 6 minutos
  • Quando a omelete estiver firme e a parte de cima ainda um pouco úmida, distribua, na metade da omelete, os pimentões e o queijo
  • Com uma espátula, dobre a omelete, tampe a frigideira e deixe no fogo por mais 3 minutos ou até o queijo derreter
  • Salpique a salsa e sirva com o molho de tomate
Avalie essa receita:
1/5 - (1 vote)
Método de preparo Chapeado
Culinária Árabe

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.