Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Omelete de mortadela

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.7/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 ovo (batidos)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de amido de milho
  • 1 colher (café) | colheres (café) de fermento químico
  • 1 tomate (sem pele e sementes picados)
  • 100 grama | gramas de mortadela (fatiada)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • orégano (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem os ovos, o leite, o amido de milho, o sal, a pimenta e o fermento.

Unte uma frigideira antiaderente, despeje a omelete e doure dos dois lados.

Recheie com o tomate temperado com sal e orégano e as fatias de mortadela.

Dobre a omelete e sirva em seguida.

Avalie essa receita:
4.7/5 - (3 votes)
Método de preparo Chapeado
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.