RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de azeite de oliva
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebola (picada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de linguiça calabresa (esfarelada)
- 4 ovo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de espinafre (cozido)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça o azeite e refogue a cebola.
Junte a linguiça esfarelada em uma panela e cozinhe até ficar macia.
Tempere com o sal e reserve.
Em uma vasilha junte os ovos ligeiramente batidos, a água e o sal.
Bata até ficar homogêneo e despeje em uma frigideira antiaderente untada.
Deixe dourar de um lado e vire para dourar do outro.
Espalhe o espinafre refogado no centro da omelete e cubra com a linguiça.
Retire da frigideira e dobre o omelete ao meio.
Modo de Preparo
- Aqueça o azeite e refogue a cebola
- Junte a linguiça esfarelada em uma panela e cozinhe até ficar macia
- Tempere com o sal e reserve
- Em uma vasilha junte os ovos ligeiramente batidos, a água e o sal
- Bata até ficar homogêneo e despeje em uma frigideira antiaderente untada
- Deixe dourar de um lado e vire para dourar do outro
- Espalhe o espinafre refogado no centro da omelete e cubra com a linguiça
- Retire da frigideira e dobre o omelete ao meio