Receitas
PATROCINADO POR
Omelete de cebola
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas

Continua após publicidade
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de óleo
-
1 cebola em cubos
-
1 colher (sopa) de maionese
-
3 ovo
-
1 tomate em cubos
-
50 gramas de queijo prato
-
1 colher (chá) de manteiga
-
sal a gosto
-
ervas frescas (tomilho, estragão) picadas a gosto
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Aqueça o óleo e frite a cebola até ficar bem dourada, porém sem queimar.
Retire com uma escumadeira e deixe escorrer.
Ao esfriar completamente, junte a maionese e tempere com sal. Reserve.
Bata bem os ovos.
Junte o tomate, o queijo, a salsa, sal e pimenta.
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande e despeje os ovos.
Mexa ligeiramente e só pare quando dourar por baixo.
Retire do fogo e transfira para um prato.
Ponha a cebola no meio da omelete e faça três dobras até o centro.
Decore com as ervas e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Método de preparo Chapeado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade