RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 1 cebola (em cubos)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de maionese
- sal (a gosto)
- 3 ovo
- 1 tomate (em cubos)
- 50 grama | gramas de queijo prato
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de manteiga
- ervas frescas (tomilho, estragão picadas a gosto)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça o óleo e frite a cebola até ficar bem dourada, porém sem queimar.
Retire com uma escumadeira e deixe escorrer.
Ao esfriar completamente, junte a maionese e tempere com sal. Reserve.
Bata bem os ovos.
Junte o tomate, o queijo, a salsa, sal e pimenta.
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande e despeje os ovos.
Mexa ligeiramente e só pare quando dourar por baixo.
Retire do fogo e transfira para um prato.
Ponha a cebola no meio da omelete e faça três dobras até o centro.
Decore com as ervas e sirva em seguida.