Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Omelete de cebola

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de óleo
  • 1 cebola em cubos
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 3 ovo
  • 1 tomate em cubos
  • 50 gramas de queijo prato
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • sal a gosto
  • ervas frescas (tomilho, estragão) picadas a gosto
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Aqueça o óleo e frite a cebola até ficar bem dourada, porém sem queimar.

Retire com uma escumadeira e deixe escorrer.

Ao esfriar completamente, junte a maionese e tempere com sal. Reserve.

Bata bem os ovos.

Junte o tomate, o queijo, a salsa, sal e pimenta.

Aqueça a manteiga em uma frigideira grande e despeje os ovos.

Mexa ligeiramente e só pare quando dourar por baixo.

Retire do fogo e transfira para um prato.

Ponha a cebola no meio da omelete e faça três dobras até o centro.

Decore com as ervas e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.