RECEITAS

Ingredientes
- 3 batata (médias sem casca cozidas e cortadas em rodelas)
- 200 grama | gramas de presunto (cortado em cubos)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de brócolis (cozidos al dente)
- 250 grama | gramas de queijo mussarela (ralado)
- 6 ovo
- sal (a gosto)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- cheiro-verde (picado a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- orégano (a gosto)
Modo de Preparo
Em um refratário médio, untado com azeite, alterne camadas de batata, presunto, brócolis e mussarela.
Monte três camadas e finalize com a batata.
Em uma tigela, bata os ovos com um garfo até espumarem.
Tempere com sal e pimenta.
Adicione o leite, a farinha, o orégano e o cheiro-verde.
Misture bem e despeje sobre a batata no refratário.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC), por 40 minutos ou até que fique firme e dourado.