Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Omelete com presunto cru

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 ovo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 100 grama | gramas de presunto (cru em pedaços)
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, bata os ovos comum garfo por 1 minuto. Tempere com sal.

Leve uma frigideira ao fogo com metade da manteiga e despeje metade dos ovos batidos.

Mexa levemente a mistura com um batedor de mão.

Quando a base da fritada começar a ter consistência, cubra com o presunto cru.

Com uma espátula, dobre a terça parte da omelete.

Dobre novamente.

Vire a frigideira e deixe a fritada cair sobre um prato.

Repita a operação com o restante dos ingredientes.

Decore com fatias de presunto e tomate.

Sirva imediatamente.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Método de preparo Chapeado

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.