RECEITAS

Ingredientes
- 3 batata (médias sem casca)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 200 grama | gramas de linguiça calabresa (fresca, sem pele, picada)
- 1 maço | maços de escarola (cortado em tiras finas)
- 250 grama | gramas de queijo mussarela (ralado)
- 6 ovo
- sal (a gosto)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela com água e sal, cozinhe a batata até ficarem macias.
Escorra, corte em rodelas e reserve.
Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a linguiça.
Junte a escarola, misture bem e cozinhe até murchar.
Em um refratário levemente untado com manteiga, alterne camadas de batata, linguiça com escarola e mussarela.
Bata bem os ovos com o sal e a pimenta, misture o leite e a farinha de trigo.
Despeje por cima e asse no forno, preaquecido, a 200 °C, por 40 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.