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Omelete com linguiça e escarola

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Japonesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 batata (médias sem casca)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 200 grama | gramas de linguiça calabresa (fresca, sem pele, picada)
  • 1 maço | maços de escarola (cortado em tiras finas)
  • 250 grama | gramas de queijo mussarela (ralado)
  • 6 ovo
  • sal (a gosto)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma panela com água e sal, cozinhe a batata até ficarem macias.

Escorra, corte em rodelas e reserve.

Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a linguiça.

Junte a escarola, misture bem e cozinhe até murchar.

Em um refratário levemente untado com manteiga, alterne camadas de batata, linguiça com escarola e mussarela.

Bata bem os ovos com o sal e a pimenta, misture o leite e a farinha de trigo.

Despeje por cima e asse no forno, preaquecido, a 200 °C, por 40 minutos ou até dourar.

Sirva em seguida.

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Método de preparo Refogado
Culinária Japonesa

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