RECEITAS

Ingredientes
- 6 ou 7 fatia | fatias de linguiça (defumada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de alho-poró (fatiado)
- 2 ovo
- 8 tomate cereja
- sal (a gosto)
- azeite de oliva (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma frigideira, refogue a linguiça no azeite.
Em seguida, coloque o alho-poró e deixe no fogo por mais alguns minutos.
Em uma tigela separada, quebre os ovos e bata-os levemente, com um garfo, acrescentando o sal.
Pique metade dos tomates em pedaços bem pequenos e acrescente aos ovos.
Agora misture tudo na frigideira, deixe fritar até secar e vá mexendo com uma espátula para que não grude.
Depois de pronto, enfeite com a outra metade dos tomates.
Modo de Preparo
- Em uma frigideira, refogue a linguiça no azeite
- Em seguida, coloque o alho-poró e deixe no fogo por mais alguns minutos
- Em uma tigela separada, quebre os ovos e bata-os levemente, com um garfo, acrescentando o sal
- Pique metade dos tomates em pedaços bem pequenos e acrescente aos ovos
- Agora misture tudo na frigideira, deixe fritar até secar e vá mexendo com uma espátula para que não grude
- Depois de pronto, enfeite com a outra metade dos tomates