RECEITAS

Ingredientes
- 3 clara de ovo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- sal (a gosto)
- 1/3 xícara | xícaras de ricota (esmigalhada)
- 1 cebola (picada)
- 2 fatia | fatias de peito de peru (picadas)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de tomate
- queijo parmesão (ralado)
- salsa (ou salsinha) (picada para decorar)
Modo de Preparo
Com a ajuda de um fouet, bata ligeiramente as claras até espumarem.
Aqueça uma frigideira com o azeite e forre-a com as claras batidas.
Frite por 3 minutos e tempere com sal a gosto.
Sobre metade do disco, coloque a ricota, a cebola, o peito de peru e o molho de tomate.
Com uma espátula, dobre a omelete ao meio, formando uma meia-lua.
Vire-a sobre um prato e salpique com queijo parmesão.
Decore com a salsinha e sirva.
Modo de Preparo
- Com a ajuda de um fouet, bata ligeiramente as claras até espumarem
- Aqueça uma frigideira com o azeite e forre-a com as claras batidas
- Frite por 3 minutos e tempere com sal a gosto
- Sobre metade do disco, coloque a ricota, a cebola, o peito de peru e o molho de tomate
- Com uma espátula, dobre a omelete ao meio, formando uma meia-lua
- Vire-a sobre um prato e salpique com queijo parmesão
- Decore com a salsinha e sirva