Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Omelete assado com presunto, batata e espinafre

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade | unidades de cebola roxa (pequena picada)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de presunto (cortado em cubos)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de espinafre (em pedaços)
  • 1 unidade | unidades de batata (grande cozida e cortada em rodelas finas)
  • 1 pote | potes de patê (de queijo sabor ervas aproximadamente 150g)
  • 8 unidade | unidades de ovo
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar.

Junte os cubos de presunto e doure.

Acrescente as folhas de espinafre e refogue até murchar.

Em refratário untado com um pouco de manteiga, acomode camadas do refogado e camadas de batata, intercalando com colheradas da pasta de queijo.

Em uma tigela, bata bem os ovos com o sal, a pimenta e o leite.

Despeje sobre o preparado e a asse no forno, preaquecido, a 200°C durante 25 minutos.

Dica: se preferir substitua a pasta de queijo por cream cheese.

Modo de Preparo

  • Aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar
  • Junte os cubos de presunto e doure
  • Acrescente as folhas de espinafre e refogue até murchar
  • Em refratário untado com um pouco de manteiga, acomode camadas do refogado e camadas de batata, intercalando com colheradas da pasta de queijo
  • Em uma tigela, bata bem os ovos com o sal, a pimenta e o leite
  • Despeje sobre o preparado e a asse no forno, preaquecido, a 200°C durante 25 minutos
  • Dica: se preferir substitua a pasta de queijo por cream cheese
Avalie essa receita:
5/5 - (2 votes)
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.