Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Super Black Friday: Assine a partir de 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Omelete assado com presunto, batata e espinafre

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade | unidades de cebola roxa (pequena picada)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de presunto (cortado em cubos)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de espinafre (em pedaços)
  • 1 unidade | unidades de batata (grande cozida e cortada em rodelas finas)
  • 1 pote | potes de patê (de queijo sabor ervas aproximadamente 150g)
  • 8 unidade | unidades de ovo
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar.

Junte os cubos de presunto e doure.

Acrescente as folhas de espinafre e refogue até murchar.

Em refratário untado com um pouco de manteiga, acomode camadas do refogado e camadas de batata, intercalando com colheradas da pasta de queijo.

Em uma tigela, bata bem os ovos com o sal, a pimenta e o leite.

Despeje sobre o preparado e a asse no forno, preaquecido, a 200°C durante 25 minutos.

Dica: se preferir substitua a pasta de queijo por cream cheese.

Modo de Preparo

  • Aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar
  • Junte os cubos de presunto e doure
  • Acrescente as folhas de espinafre e refogue até murchar
  • Em refratário untado com um pouco de manteiga, acomode camadas do refogado e camadas de batata, intercalando com colheradas da pasta de queijo
  • Em uma tigela, bata bem os ovos com o sal, a pimenta e o leite
  • Despeje sobre o preparado e a asse no forno, preaquecido, a 200°C durante 25 minutos
  • Dica: se preferir substitua a pasta de queijo por cream cheese
Avalie essa receita:
5/5 - (2 votes)
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

SUPER BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 3,99/mês
SUPER BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$47,88, equivalente a R$3,99/mês.